第18版:武清资讯·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
时评~~~——热烈祝贺武清区“两会”圆满闭幕
~~~——“两会”代表、委员讨论《政府工作报告》侧记
~~~
~~~戴东强倪斌乔金生闫浩等在主席台就座 韩胜军主持
~~~——区“两会”代表、委员讨论《政府工作报告》摘编
~~~戴东强倪斌韩胜军闫浩应邀出席 乔金生作常委会工作报告
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年01月08日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
资讯服务台
  一周天气

  早知道

  根据最新气象资料分析,未来一周以晴到多云天气为主,气温相对稳定,最高气温在2-3℃之间,最低气温零下8℃到零下3℃上下。具体预报如下:

  一周天气预报:

  ●1月8日 晴间多云,北风3-4级,最高2℃,最低-8℃。

  ●1月9日 晴转多云,西南风0-1级转2-3级,最高3℃,最低-7℃。

  ●1月10日 多云转晴,南风转东北风2-3级转3-4级,最高2℃,最低-7℃。

  ●1月11日 晴转多云,东北风转东南风3-4级转0-1级,最高2℃,最低-8℃。

  ●1月12日 多云转阴,东南风2-3级,最高3℃,最低-7℃。

  (每日天气情况以当日预报为准,欲知最新天气,请拨打“121”) 

  武清区气象局提供

  “潞河讲堂”公益讲座

  第二百三十讲

  讲座预告

  讲座题目:书法的笔画造型技巧(三)

  主讲人:何俊田,1945年生,5岁开始练习写字、画画,书法作品先后四次入选国展,是武清书协创始人并任首届主席(时称会长),是天津书协一大代表,后为市书协理事,市文联委员,中书协会员。受聘天津师大特聘教授、日本书道泉会顾问,并先后六次赴日讲学,受聘澳门书法家协会顾问,并三次应邀到访办展交流。2017年,书法作品“志薄云天”两幅被选入搭载神舟十一号飞船,送入天宫二号遨游太空33天,返回后由国家公证加盖印章并颂发证书。作品还被乌克兰、印度、加拿大、洪都拉斯、委内瑞拉、哥斯达黎加等国元首或政要收藏。世界经济论坛(达沃斯论坛)创始人施瓦布主席也收藏了何俊田先生的书法作品。

  主办单位:天津市武清区图书馆

  讲座时间:2020年1月11日(星期六)上午9:30

  讲座地点:天津市武清区图书馆一楼报告厅

  预约方式:持读者证、身份证或学生证等有效证件到图书馆一楼服务咨询台预约,免费领取入场券;也可电话预约,联系方式:022-22163388。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部