第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~到明年年底,天津鲁班工坊数量将达20个
~~~
~~~市领导到滨海新区暗访调研
不忘初心 牢记使命
担当作为先进典型~~~——记天津光电通信技术有限公司党委副书记、总经理张俊辉
~~~
国企改革红利进一步释放 “向管理要效益”效果明显~~~
武清区全力推动创文成果共建共享~~~
~~~2019手拉手关爱新疆学子公益活动举行
~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
──新时代新作为新篇章~~~—— 武清区用心用情走好网上群众路线调查
壮丽70年 奋斗新时代
新中国峥嵘岁月~~~
不忘初心 牢记使命~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年11月17日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
爱心点燃希望 感恩回报社会
2019手拉手关爱新疆学子公益活动举行
刘平 通讯员 吴跃萌
  本报讯(记者 刘平 通讯员 吴跃萌)16日,由市政协人资环建委、市工商联、阳光义工爱心社联合举办的“2019手拉手关爱新疆学子公益活动”在汇文中学举行。市委常委、市委统战部部长冀国强,市政协副主席、市工商联主席黎昌晋,市政协副主席赵仲华和市政协秘书长高学忠出席。

  活动现场举行了庄严的升国旗仪式。与会领导向今年评选出的273名优秀自强学子颁发了奖学金,向新疆内高班优秀教师颁发了证书。内高班学生代表分享成长经历,通过歌舞、诗朗诵、快板等形式歌颂伟大祖国、感恩老师和爱心人士。

  冀国强代表市委向多年来捐资助学、奉献爱心、关心新疆学子成长的各界人士表示衷心感谢,向承担内高班教学任务的学校及广大教职工致以亲切问候。希望同学们感恩党、感恩伟大祖国,珍惜宝贵的学习机会,勤奋学习,健康成长,早日成才,将来更好地报效祖国、建设家乡、服务社会。听党话、跟党走,铸牢中华民族共同体意识,强化国家观念,将个人前途与国家命运紧紧相连。维护当前民族团结的良好局面,促进各民族交往交流交融,像石榴籽一样紧紧抱在一起,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  市教委、市民族宗教委、市民政局有关负责同志,本市爱心企业家代表,来自新疆14个地州市30余个少数民族600余名师生参加活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部