第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章~~~天津将打造算力支撑、智能化转型、人才体系创新、智慧城市建设
为一体的人工智能创新发展试验区
第六届世界互联网大会圆满落下帷幕~~~——从互联网大会看智能互联新趋势
河北省党政代表团来津考察~~~
李鸿忠主持召开党建工作调研座谈会~~~阴和俊出席
~~~王伟光参加
张国清出席全市稳外贸稳外资专题座谈会~~~
~~~段春华率团圆满结束对美国韩国访问
壮丽70年 奋斗新时代~~~——将巨大爱国热情转化为强大发展势能之四
~~~
《光明日报》 昨日头版报道,2019书香
天津·全民阅读活动让我市飘满书香。读书,
正成为天津的一道新景观——~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年10月23日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
习近平向2019年太原能源低碳发展论坛致贺信
  新华社北京10月22日电 2019年太原能源低碳发展论坛22日在山西太原开幕。国家主席习近平致贺信。

  习近平指出,能源低碳发展关乎人类未来。中国高度重视能源低碳发展,积极推进能源消费、供给、技术、体制革命。中国愿同国际社会一道,全方位加强能源合作,维护能源安全,应对气候变化,保护生态环境,促进可持续发展,更好造福世界各国人民。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部