第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
扫黑除恶进行时
中央扫黑除恶第二、三轮督导“回头看”正式启动~~~
~~~
~~~
天津论坛(2019)昨日开幕~~~
~~~
~~~
~~~
不忘初心 牢记使命
担当作为先进典型~~~—— 记河西区越秀路街道党工委书记寇嘉荣
壮丽70年 奋斗新时代
新中国峥嵘岁月~~~
中央扫黑除恶第12督导组
继续深入我市开展实地督导检查~~~
不忘初心 牢记使命
东丽区深化包联压实责任~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
──新时代新作为新篇章
河北区保护发展城市历史文化遗产充分挖掘梁启超纪念馆文化底蕴和时代内涵~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年10月20日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津论坛(2019)昨日开幕
用科技创新为城市治理现代化赋能
姜凝
  本报讯(记者  姜凝)天津论坛(2019)昨日在津开幕。该论坛是南开大学建校百年系列活动之一,主题为“科技赋能城市与区域治理创新”。市委常委、市委教育工委书记于立军,联合国教科文组织前总干事伊琳娜·博科娃,中国外交部原部长李肇星,韩国崔钟贤学术院院长朴仁国等出席论坛开幕式并致辞,“中欧论坛”创始人、南开大学客座教授高大伟宣读了意大利前总理普罗迪的贺信。

  于立军在致辞中说,近年来,天津市委、市政府坚持对外开放合作,在基础设施建设、产业转型发展、资源要素对接、公共服务共建共享等方面走出了一条高质量、高效率、可持续的特色发展之路。作为全国智慧城市建设试点省市,天津将用科技创新为城市治理现代化赋能,提升智慧交通、智慧医疗、智慧政务等应用水平。希望通过此次论坛,进一步拓展天津与世界各国更加广泛的交流与合作,助力天津城市治理更加智慧、更加和谐、更具活力。

  “天津论坛”由南开大学与韩国高等教育财团共同主办,是继“北京论坛”“上海论坛”之后,又一个以城市命名的高端学术交流平台。论坛已成功举办两届,成为中国、韩国及东北亚地区各界交流思想、凝聚共识、深化合作的重要渠道和国际化平台。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部