第11版:教育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——和平区教育局举办青年教师心理健康专业培训
~~~天津外国语大学联合四十一中学、马场道小学共同举行主题升旗仪式
~~~
~~~
~~~
~~~为3000余名学生传授安全技能
~~~——职大学子收看国庆阅兵盛况热血沸腾
~~~
~~~
~~~——天津铁道职业学院举行“我和我的祖国”文艺汇演
~~~
~~~——南开区教育系统举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出
~~~
~~~——河东区教育系统举办文艺演出
回到首页 | 标题导航
2019年10月09日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津石油职院举行
灯光秀文艺晚会(图)
本报记者 张雯婧 摄影 谷岳
  国庆节前夕,天津石油职业技术学院在求知广场举行热烈庆祝新中国成立70周年主题文艺晚会暨“中国梦 石油情”大型灯光秀活动。学院5000余名师生欢聚求知广场,共同品味这场文化盛宴。晚会由17个歌曲、舞蹈、说唱、诗朗诵、唢呐独奏等精彩节目组成。其中,学院党政领导和部分教师共同演绎的爱国诗朗诵和爱国歌曲合唱,将整场晚会的气氛推向了高潮。

  据了解,“中国梦 石油情”大型灯光秀综合运用声光电等前沿技术的配合协调,以新中国成立70周年、石油精神、学院校风校训等灯光主题画面为展示内容,辅以《复兴的力量》等“五个一”工程获奖歌曲的播放,营造出爱国爱校、积极向上的校园文化氛围。“本次活动是学院针对‘00后’学生群体开设的一堂新型思想政治教育课,为处于‘拔节孕穗’期的青年学子补足精神之‘钙’。”学院相关负责人表示。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部