第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市委常委会召开会议~~~会议对全市开展“走百镇(街)入千家,万名党员干部‘四访’”工作作出部署
~~~涵盖勘探开采、技术装备、贸易投资等全产业链
习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话在我市社科界引发强烈反响~~~
重温嘱托再访现场~~~—— 中新天津生态城探索可持续发展城市化产业化新路
壮丽70年 奋斗新时代~~~陆军航空兵主力机型和主战装备明日亮相
~~~
北辰区双街镇花卉博览园吸引众多游客前来观赏~~~
经中共中央批准~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年10月09日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
壮丽70年 奋斗新时代
“风雷”飞行表演队受阅后转场直博会(图)
陆军航空兵主力机型和主战装备明日亮相
孟兴 王涛 摄
陆军“风雷”飞行表演队17架直升机飞抵滨海新区空港经济区直博会停机坪。本报记者 王涛 摄
  本报讯(记者 孟兴)第五届中国天津国际直升机博览会将于明日举行。8日上午10时许,天津空港经济区上空传来阵阵马达轰鸣声,刚刚参加完国庆阅兵的陆军“风雷”飞行表演队17架直升机马不停蹄地转场天津,投入到场地适应性训练中。

  本届直博会将举行6场飞行表演。“国庆阅兵活动刚刚结束,我们的原班人马就赶过来,正式参加表演的有17架飞机,有直-10和直-19,最新列装的直-20也来了。”陆军“风雷”飞行表演队副指挥员说,国庆阅兵时,大家都看到了大机群编队飞行,就是飞机和飞机保持一个固定距离,这看上去很简单,但实际操作起来是非常困难的。因为看似一个很稳定的飞行状态,在飞行过程中,飞行员要一直进行手动操纵,及时修正偏差,保持队形。

  (下转第2版)

  (上接第1版)

  陆军“风雷”飞行表演队单机飞行表演机长告诉记者,这次参展的人员和装备增加了许多,另外参加的机型也比较多,直-8、直-10、直-19、直-20,基本上陆军航空兵的主力机型和主战装备都将悉数登场。这次直升机编队会采用八机通场的方式出场,并按照作战小组、作战单元、作战模块的编组化,把各型号直升机的性能展现给大家。在飞行表演动作上,上届直博会采取的是六机楔形队通场,今年将改成八机以“八一”队形通场亮相;单机表演方面,今年将重点体现出直升机的操纵性、灵活性,基本上每个动作都把功率用到极限。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部