第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市委常委会召开会议~~~会议对全市开展“走百镇(街)入千家,万名党员干部‘四访’”工作作出部署
~~~涵盖勘探开采、技术装备、贸易投资等全产业链
习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话在我市社科界引发强烈反响~~~
重温嘱托再访现场~~~—— 中新天津生态城探索可持续发展城市化产业化新路
壮丽70年 奋斗新时代~~~陆军航空兵主力机型和主战装备明日亮相
~~~
北辰区双街镇花卉博览园吸引众多游客前来观赏~~~
经中共中央批准~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年10月09日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国国际矿业大会今日开幕
涵盖勘探开采、技术装备、贸易投资等全产业链
陈璠
  本报讯(记者 陈璠)经国务院批准,由中国矿业联合会主办的2019中国国际矿业大会今日在津开幕。多年来,中国国际矿业大会已成为中外矿业企业和相关机构获取咨询信息、寻找合作机会的重要平台,日益受到国际矿业界的高度重视。本届大会涵盖了勘探开采、技术装备、贸易投资等全产业链,预计将有来自50个国家(地区)的近万名国内外代表到场参会参展。

  据了解,本届大会以“高质量发展,为了全球矿业共同未来”为主题,由重要活动、大会论坛、大会展览三部分组成。大会论坛设置主题论坛1场、高层论坛6场和专题论坛24场。主题论坛将围绕大会主题,重点邀请来自国际组织、金融机构、矿业企业等代表作主题发言。高层论坛聚集矿业热点,研判国内外矿业发展动态,拟举办国际矿业部长论坛、国际地调局长论坛和企业高管论坛,着重探讨、解读和宣传政策法规。专题论坛注重企业和市场需求,分为市场与形势、地质调查与勘查、绿色矿业与可持续发展、投资推介等板块。大会期间矿业展览会同时开放,此次展览面积3万平方米,分别设有矿业项目展示交流专题区和矿业国家展、自然资源、地勘(地矿)局、矿业金融、矿业开采、选冶等展区,预计参展单位达到400余家。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部