第05版:壮丽70年 奋斗新时代 礼赞新中国 建设新天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
发展成就巡礼·教育
从“土房子、纸窗户”到“直饮水、信息化”~~~
~~~市级机关举办歌咏大会向祖国献礼
不忘初心 牢记使命
担当作为先进典型
人民满意公务员集体~~~——记蓟州区林业局森林资源和野生动植物保护科
我市隐患排查整治见成效~~~
~~~
声呐采集路口将增至19个~~~
~~~南大王晓晨、天大巩金龙获此殊荣
最美退役军人~~~—— 记宝坻区海滨街道前白庙村党支部书记、村委会主任杨广云
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年09月23日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
波澜壮阔七十年
同心奋斗新时代
市级机关举办歌咏大会向祖国献礼
李国惠
  本报讯(记者 李国惠)为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月22日,由市委市级机关工委主办、市级机关工会联合会承办的市级机关庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏大会在市人民体育馆成功举办,来自市级机关70个单位的2000余名党员干部职工欢聚一堂,用歌声向祖国献礼。

  本次歌咏大会以“波澜壮阔七十年·同心奋斗新时代”为主题,节目均为市级机关各单位自己编排、自己参演。歌咏大会在大型情景剧《共和国的名字》中拉开帷幕,现场参演人员先后表演了《赞歌》《可爱的中国》《我的祖国》《为人民服务》《走进新时代》《江山》《改革开放40年》《跟着领袖再长征》《一带一路唱响世界》《不忘初心》《我和我的祖国》等十余个振奋精神、催人奋进的节目。大家用声情并茂的朗诵、优美动人的歌声喜迎中华人民共和国70华诞,共同唱响了热爱中国共产党、热爱祖国的心声,唱响了永远跟党走的坚定信念,展现了市级机关党员干部职工积极进取、奋发有为的精神风貌。歌咏大会在全场2000余名党员干部职工共同高唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。

  现场观众纷纷表示,聆听这些经典的革命歌曲,感受中华人民共和国成立70年来的伟大成就,备受鼓舞、深受感染,大家接受了一次生动的爱国主义教育,一定会铭记历史、奋发图强,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,建设“五个现代化天津”贡献自己的力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部