第08版:体育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年09月23日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津市初高中足球联赛开赛
张雯婧
  本报讯(记者  张雯婧)9月21日,由市教委、市体育局、市足球运动协会主办、市学生体育协会承办的2019年天津市初中、高中足球联赛在第二新华中学拉开帷幕。今年,共有来自全市16个区的81支代表队、近100名教练员和1620名男、女运动员参加比赛。本届比赛也是我市校园足球竞赛活动中,规模最大的一次。

  此次比赛,是我市在获批全国青少年校园足球改革试验区后的首次盛事。比赛设初中男子组、女子组,高中男子组、女子组和中职组共5个组别,将采用小组赛循环赛制和淘汰赛主客场制的全新赛制。赛事会于周末在全市10个赛区开赛,赛程近3个月。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部