第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
塞罕坝精神学习报告会在津举行~~~
~~~—— 我国全面展开大学生征兵工作十周年综述
~~~李鸿忠“农民丰收节”前夕到西青区调研小站稻种植和产业发展
~~~—— 塞罕坝精神学习报告会侧记
~~~
塞罕坝精神学习报告会在我市党员干部群众中引起强烈反响~~~
壮丽70年 奋斗新时代~~~—— 与祖国共奋进系列评论之一
~~~
~~~
重温嘱托再访现场~~~—— 南开大学牢记殷殷嘱托奏响爱国奋斗时代强音
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年09月23日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津老将吕小军
举重世锦赛夺冠
梁斌
  本报讯(记者 梁斌)昨晚,在泰国芭提雅举行的2019年世界举重锦标赛男子81公斤级的比赛中,35岁的天津老将、伦敦奥运会冠军吕小军带伤作战、顽强拼搏,以171公斤、207公斤和378公斤的成绩分别夺得抓举、挺举和总成绩的冠军,并且打破了该级别的挺举和总成绩两项世界纪录。吕小军在奥运会、世锦赛两大赛场上14次夺得金牌,其中总成绩金牌6枚,这些均是中国男子举重队史上的最高纪录。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部