第09版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年09月20日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
7月份河流水质榜公布
曲晴

  本报讯(记者 曲晴)昨日,市生态环境局公布了今年7月份我市河流水质排名情况。7月份,我市滨海新区子牙河红桥段、南运河红桥段、子牙河西青北辰段等10条河流水质较好,中泓故道武清段、北塘排水河东丽滨海新区段、机场排水河武清段等10条河流水质较差;大沽排水河西青段、青龙湾河武清宝坻段、滨海新区北排水河等10条河流水质变好,外环河东丽段、滨海新区东排明渠、滨海新区荒地河等10条河流水质变差。

  独流减河流域共有38个入河排水口门,其中14个口门断流。7月,对有水的24个口门开展水质监测,覆盖滨海新区、西青区、津南区、静海区4个区。各口门排水水质排名情况如下:陈台子排水河陈台子排污站等5个口门排水水质较好,南引河泵站等5个口门排水水质较差;陈台子排水河陈台子排污站等5个口门排水水质变化情况较好,新赤龙河小孙庄泵站等5个口门排水水质变化情况较差。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部