第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年09月19日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
华池代表团一行
到北辰区考察
吴肖肖
  本报讯(记者 吴肖肖)日前,华池县代表团一行到北辰区考察。区政协主席王亚令与华池县委书记辛少波一行,就进一步加强东西部扶贫协作进行深入交流。区领导陈永义、庞镭陪同。

  与会领导对华池县代表团一行的到来表示欢迎,并表示开展东西部扶贫协作和对口帮扶工作,是贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要论述的具体体现,对于加强革命老区建设、推动区域协调发展、实现共同富裕具有十分重要的意义。华池县是“南梁精神”的发源地,生态环境优势突出,产业发展潜力巨大,帮助华池打赢脱贫攻坚战,是必须担当起的政治责任。作为结对区县,北辰区将坚持精准扶贫、精准脱贫,围绕对口支援、结对帮扶困难村、关爱困难群体等方面,拿出务实举措,因地制宜、有的放矢开展工作,做到脱真贫、真脱贫,争做扶贫攻坚“带头人”,确保小康路上不落一人。

  考察期间,辛少波一行先后来到华池县农产品北辰区销售网点、天津中新药业集团股份有限公司第六中药厂和天津锦宜丰食品有限公司考察。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部