第08版:滨海·体育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年09月19日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
主场战国安 天海目标三分
顾颖
  本报讯 (记者  顾颖)昨天,虽然天海队的训练安排在16:30进行,但提前半小时,绝大部分队员已经开始热身,主教练朴忠均也在和几名队员“抢圈儿”,以至于第一时间竟然没有看到他,而随后接受采访的时候,他也仍然汗流浃背。

  上周六客场输给富力后,天海队一直深陷舆论漩涡,最极端的声音,称朴忠均已经失去了对球队的控制,队内很多队员也在暗自寻找下家。昨天,朴忠均正面回答了这个问题,表示任何球队只要成绩不好,周围随即有负面的声音或者传闻出现,这都很正常,最近这两天,他也在和队员们坦诚地交流,交换思想,他相信队中哪怕是租借的队员比较多,所有人也依然都能为胜利而努力、为保级而战。

  尽管想法都是好的,但本周日天海队要在主场迎战排名第二的北京国安队。国安队与领先的广州恒大队仅差4分,尚有争冠机会,这场比赛的实力对比显而易见。不仅如此,眼下天海队内伤病也比较严重,雷纳尔迪尼奥在上午训练时旧伤复发,下午干脆缺席;宋株熏脚趾轻微骨裂;裴帅、张成林也有拉伤需要恢复……

  “虽然伤病很多,但是绝大部分有伤的队员都已和我表示过,周日的比赛能够坚持,阿兰的训练情况也很好。我想只要我们调整好,战术使用得当,大家有信心,即使是面对强队,一样有机会取得胜利。”朴忠均的赛前表态,既是给球队打气,也是给球迷打气。不过,从这场开始算,留给排名积分榜倒数第二位的天海队争取保级的比赛,真的仅剩下6场了。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部