第02版:学懂弄通做实十九大精神 上一版3  4下一版  
 
标题导航
不忘初心 牢记使命
我市出台《意见》依法厘清居民委员会职责提升为民服务效能~~~
市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开会议~~~
我市召开庆祝教师节暨教育系统先进集体和先进个人表彰大会~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
不忘初心 牢记使命
担当作为先进典型
人民满意公务员集体~~~——记市救助管理站安置教育科
~~~
~~~
~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
优化全市营商环境 针对“痛点”“堵点”开出“药方”~~~
~~~——叶嘉莹教授归国执教40周年暨中华诗教国际学术研讨会侧记
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年09月11日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南开大学“百万大奖”
奖励教育教学名师
姜凝
  本报讯(记者 姜凝)昨天是教师节,南开大学召开2019年教育教学奖颁奖大会。本年度该校首设“南开大学教育教学终身成就奖”,奖金为每人100万元,叶嘉莹、顾沛成为首次获此奖励的名师。同时,南开大学评选出方勇纯等“教育教学杰出贡献奖”10人、王恺等“教育教学优秀青年教师奖”10人。

  据悉,南开大学设立教育教学奖,旨在弘扬百年南开尊师重教的优良传统,落实新时代立德树人根本任务,鼓励和引导广大教师潜心教书育人,争做学生健康成长的指导者和引路人。“南开大学教育教学奖”每年评选一次。奖励分为三类:1.终身成就奖,每次授予不超过2人,每位获奖者由学校颁发100万元奖金;2.杰出贡献奖,每次授予不超过10人,每位获奖者由学校颁发20万元奖金;3.优秀青年教师奖,每次奖励不超过10人,每位获奖者由学校颁发10万元奖金。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部