第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~向全国广大教师和教育工作者致以节日问候
李克强王沪宁参加会见
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
优化全市营商环境 针对“痛点”“堵点”开出“药方”~~~
总书记关心的百姓身边事~~~——体育让孩子们插上强壮的翅膀
李鸿忠张国清阴和俊与长春市党政代表团座谈~~~
~~~
~~~张国清主持
段春华主持召开市人大常委会党组扩大会议~~~
~~~——叶嘉莹教授归国执教40周年暨中华诗教国际学术研讨会侧记
不忘初心 牢记使命
我市出台 《意见》 依法厘清居委会职责提升为民服务效能~~~
壮丽70年 奋斗新时代~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年09月11日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政府党组召开扩大会议
张国清主持
米哲
  本报讯(记者 米哲)10日上午,市政府党组书记、市长张国清主持召开市政府党组扩大会议。

  会议传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议上关于上半年经济形势的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻分析了上半年经济形势,对做好下半年经济工作作出重大部署,为我们做好经济工作提供了根本遵循。会议强调,要按照中央决策部署和市委部署要求,以钉钉子精神做细做实各项工作,保持经济逐季向好态势,确保高质量完成全年目标任务。要坚定不移深化供给侧结构性改革,大力发展人工智能、生物医药、新能源新材料等战略性新兴产业,加快引育新动能,调整优化产业结构,促进新旧动能转换。要保持敏锐性,提前谋划我市“十四五”规划,梳理投资需求,突出项目化,积极争取国家支持。要不断创新政策,充分利用社会资本推进重大项目建设,巩固融资租赁领先优势。

  会议传达学习贯彻习近平总书记在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,落实市委常委会会议要求。会议指出,习近平总书记的重要讲话,是指引我们进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的重要遵循,是新时代干部队伍建设和年轻干部健康成长的重要指引。会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识伟大斗争的时代内涵,发扬斗争精神,坚定斗争意志,坚决反对“好人主义”,做敢于斗争、善于斗争的战士。要提高斗争本领,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党史、新中国史,夯实思想根基。要深入开展调查研究,摸清实际情况,找准主要矛盾和矛盾主要方面,把初心和使命落实到本职岗位上、落实到具体斗争中。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部