第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
公共汽车运营成本规制办法出台~~~
~~~部分楼盘开盘即售罄 二手房买卖成交周期明显缩短
走进旅博会~~~——2019中国旅游产业博览会现场侧记
~~~
跨境电商交易额~~~
~~~
京津两地统一标准组织联考~~~
~~~
~~~
四部门出台规定~~~
~~~
~~~人行横道会发光 提醒“低头族”注意安全
“00后”大学新生“把家寄到学校”~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年09月07日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
四部门出台规定
工伤预防培训费有了标准
廖晨霞
  本报讯(记者 廖晨霞)为推动用人单位积极开展工伤预防培训,降低工伤事故和职业病的发生率,市人社局、市财政局、市卫生健康委、市应急局昨日发布《关于工伤预防培训费使用有关问题的通知》,一类培训费定额标准为每人220元/天;二类培训费每人245元/天。

  “在我市注册登记的行业协会、大中型企业等社会组织(以下简称‘申报单位’),均可申请组织实施工伤预防培训项目(以下简称‘培训项目’),领取工伤预防培训费。”市人社局相关负责人介绍,申报单位可直接组织培训项目实施,也可以委托具备培训资质的职业院校、职业培训机构等第三方机构组织培训项目实施。工伤预防培训费(师资费除外)使用应包含场地费、交通费、教材费、资料费、伙食费、辅助耗材费、设备租赁费等。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部