第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
公共汽车运营成本规制办法出台~~~
~~~部分楼盘开盘即售罄 二手房买卖成交周期明显缩短
走进旅博会~~~——2019中国旅游产业博览会现场侧记
~~~
跨境电商交易额~~~
~~~
京津两地统一标准组织联考~~~
~~~
~~~
四部门出台规定~~~
~~~
~~~人行横道会发光 提醒“低头族”注意安全
“00后”大学新生“把家寄到学校”~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年09月07日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
数字文旅产业创新发展论坛举办
曲晴
  本报讯(记者 曲晴)昨日,2019中国旅游产业博览会数字文旅产业创新发展论坛在梅江会展中心举办。论坛以“新时代、新业态、新动能”为主题,分享数字经济背景下文旅产业发展成果,展望数字文旅产业发展前景。

  “数字文旅产业成为促进当前旅游业转型升级与新型业态成长的重要手段,要以技术创新推动旅游产品创新、模式创新和业态创新,推进数字文旅产业与先进制造业、消费品工业、现代服务业融合发展,与实体经济深度融合。”市文化和旅游局副局长游庆波说。

  论坛现场,阿里巴巴副总裁邢悦说,在数字经济时代,数据驱动、智能优化、跨界融变,会重新定义文旅产品,也会带来新的消费体验,更会使决策实时化成为可能。今天的文旅产业已经插上了数字化的翅膀,数字化和智能化将成为未来文旅融合的新的生产力。

  本次论坛上,包括阿里巴巴集团、中国旅游研究院、敦煌研究院、途家网、景域驴妈妈集团、驯鹿旅行、华侨城天津欢乐谷、北京中景合天科技有限公司及北京谛听文化传媒有限公司等共9家机构发言交流。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部