第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
公共汽车运营成本规制办法出台~~~
~~~部分楼盘开盘即售罄 二手房买卖成交周期明显缩短
走进旅博会~~~——2019中国旅游产业博览会现场侧记
~~~
跨境电商交易额~~~
~~~
京津两地统一标准组织联考~~~
~~~
~~~
四部门出台规定~~~
~~~
~~~人行横道会发光 提醒“低头族”注意安全
“00后”大学新生“把家寄到学校”~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年09月07日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
两项自驾游行业标准发布
曲晴
  本报讯(记者 曲晴)在昨日开幕的中国旅游产业博览会上,国家文化和旅游部举办了“全国自驾车旅居车旅游发展推进活动暨阿尔山自驾游推介会”。会上,国家文化和旅游部发布了《自驾游目的地等级划分》《自驾车旅居车营地质量等级划分》两项行业标准。

  《自驾游目的地等级划分》《自驾车旅居车营地质量等级划分》两项行业标准,将自驾游目的地划分为国家级自驾游目的地、省级自驾游目的地两个等级;将自驾车旅居车营地划分为5C、4C和3C等3个质量等级。标准还对自驾游规划、政策支持、基础设施、公共服务、安全引导、应急管理和数据统计等方面提出了要求。下一步,国家文化和旅游部将通过抓标准实施和落地工作,积极推动自驾游在新时代的新发展,努力推出更多优质自驾游产品供给,让自驾游更便捷、更安全,让自驾游客更有幸福感和获得感。

  推介会上,还对阿尔山、娄烦、静乐、巴马、黎川、青原等国家文化和旅游部定点扶贫县和对口支援地区进行了旅游推介。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部