第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年08月24日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
纪念邮资明信片
明日在津首发
王音
  本报讯(记者 王音) 昨天,记者从天津邮政获悉,中国邮政定于2019年8月25日发行《中华人民共和国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会》纪念邮资明信片一枚。

  为配合纪念邮资明信片发行,弘扬残疾人体育拼搏精神,展示天津城市良好形象,天津邮政将于25日上午9:30,在南开区李七庄邮局举行“同心同梦 幸福中国”《中华人民共和国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会》纪念邮资明信片首发仪式。同日上午,滨海新区塘沽营口道邮局也将同步举办纪念邮资明信片首发纪念活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部