第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年08月24日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津医院门前设置就医车辆专用车道
周边道路通行方式同时进行调整
何会文 通讯员 孙颖 戴志强
  本报讯(记者 何会文 通讯员 孙颖 戴志强)为缓解天津医院周边道路交通通行压力,近日,交警河西支队对天津医院周边道路通行方式进行调整,设置了就医车辆专用车道。

  天津医院地处新围堤道与解放南路交口附近,长期以来,因就诊患者、就医车辆多且集中,加之中环线、解放南路机动车流量大,尽管公安交管部门增派警力疏导,但道路仍有时出现车辆排队缓行。交通组织规划调整为:在解放南路与新围堤道交口西南角增设就医专用通道至新围堤道员工出入口东侧;解放南路与新围堤道西南角人行横道处设置步道桩,供行人通行;在解放南路与新围堤道交口处解放南路立交桥西侧桥洞口禁止机动车由西向东掉头,并设置“机动车禁止掉头”的标志牌,将解放南路立交桥的桥洞口信号灯调整为黄闪;在员工出入口设置黄网格线;在解放南路与新围堤道交口的北口、南口、西口设置“就医车辆可绕行新围堤道—中环南楼掉头—专用通道”道路指示标志牌,并在新围堤道专用通道护栏上及前方100米设置“就医车辆靠右行驶,依次等候”标志牌。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部