第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年08月24日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
迎接全国第十届残运会暨第七届特奥会
残运赛场里的生日会(图)
本报记者 姜凝 姜宝成 通讯员 莫铮 于晓蕾 摄影报道
  “芳香的鲜花,响彻耳畔的《生日歌》,是这次比赛对我最温暖的馈赠……”全国第十届残运会暨第七届特奥会盲人门球比赛开赛在即,8月23日,来自山东省潍坊盲童学校的盲人门球运动员曹振华,在天津理工大学赛区迎来了自己22岁的生日。

  8月21日是盲人门球比赛运动员报到的日子,天津理工大学竞委会在运动员注册基本信息中得知,23日是曹振华的生日,便与其教练员商量,为她准备了这场充满惊喜的生日派对。

  “感谢大家!在这样一个特殊的日子,谢谢天津理工大学师生们带给我的温暖与祝福。”曹振华说。曹振华从事盲人门球训练已经6年有余,跟随中国女子盲人门球队参加过雅加达亚运会和世锦赛等重大比赛。报到以来,她一直随队伍进行紧张的训练,在赛区过生日并收到来自天津理工大学和残运会组委会的问候,她非常开心。

  山东队教练员王金琴也表示,她曾带队参加过国内外许多大赛,这次比赛天津理工大学作为盲人门球赛区,在场馆、食宿、赛事组织等方面都表现出了很高的水准。该队运动员和教练员都将全力以赴,赛出好成绩。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部