第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~台风中心位于海面因而我市降水强度不强但持续时间长 降水今天中午前后结束
我市将对履行兵役义务失信人员实施联合惩戒~~~八种情况将被列为联合惩戒对象
~~~
~~~
~~~
集生态、大绿、低碳、慢行、休憩“五位一体”~~~
~~~
~~~
天大研发项目助力骨折复位手术~~~
小客车增量指标~~~
~~~和平区在和平保育院、西康路小学、耀华中学门前试点限时临时停车
七里海湿地~~~
全国创新创业典型经验高校评选~~~
~~~河西区铲除一名非法侵占国有资产“老赖”
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年08月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
台风擦“津”而过 未现疾风骤雨(图)
台风中心位于海面因而我市降水强度不强但持续时间长 降水今天中午前后结束
苏晓梅 王涛 通讯员 翟铭 赵建伟 摄
昨天凌晨,滨海新区古林街办事处的百余位干部 齐上阵,坚守防汛一线,为老百姓筑起一道安全屏障。 本报记者 王涛 通讯员 翟铭 摄
连日来,受台风影响相对较小的铁路运输客流量 激增,许多外出旅客优先选择铁路出行。 本报记者 赵建伟 摄
  本报讯(记者 苏晓梅)从10日下午开始,受台风外围云系影响,天津开始出现持续降水,今天上午降水依然持续,直到中午前后才会全部结束。

  自10日17时至12日14时,全市平均降水量为32.5毫米,最大降雨量出现在滨海新区的郭庄子,雨量为87.4毫米。随着台风略微西推,整个降雨带向西推进,从昨天午后一直到今天上午,天津地区仍然会有降水天气,从昨天后半夜开始降水强度逐渐减小,到今天上午基本是小雨量级,整个降雨过程将在今天中午前后全部结束。

  市民可能会觉得此次受台风影响,津城的降水并不是特别强,风力也不是特别大,气象专家分析,这是因为此次台风不像去年的那次台风是直击的。此次台风路径是从江苏经由黄海入海后,由山东半岛再向北移,台风中心并不位于天津,并不是直击,而是位于海面,所以对于天津来说,是受台风外围云系影响,降水的强度并不是特别强,但是持续时间比较长。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12