第02版:学懂弄通做实十九大精神 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开专题会议~~~
~~~当场销毁2018年以来收缴非法枪支2800余支管制刀具1万余把
~~~
~~~
聚焦《天津市文明行为促进条例》~~~
迎接全国第十届残运会暨第七届特奥会~~~——记东丽区轮椅太极表演队
~~~
~~~
不忘初心 牢记使命
担当作为先进典型

~~~——记天津银行滨海分行党委书记、行长赵文津
~~~
不忘初心 牢记使命
为民服务解难题
市卫健委推进主题教育整改措施、解决群众就医问题的好经验好做法系列报道之一~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年08月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开专题会议
一以贯之推动主题教育扎实开展
李国惠
  本报讯(记者 李国惠)8月12日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第十次会议。市委常委、市委组织部部长、市委主题教育领导小组常务副组长喻云林出席并讲话。

  会议认真贯彻落实中央有关部署和市委主题教育领导小组第二次会议精神,回顾总结市委主题教育办公室前段工作,研究安排近期重点任务。会议指出,要牢牢抓住“学”和“改”这两个关键,一以贯之狠抓推动落实,敬终如始推进主题教育提质增效。

  喻云林强调,市委主题教育办公室要履行好政治责任,推动习近平总书记关于开展主题教育的重要讲话和重要指示批示精神落实落地,凸显主题教育实效。要指导各单位高质量开好调研成果交流会,督促领导干部围绕调研发现的具体问题,检视剖析思想作风问题,充分互动交流,拿出行之有效的解决措施。要严把领导班子和领导干部问题清单质量关,聚焦“像准实”标准,见人见事见思想,为整改落实提供靶向。要持续推动专项整治,督促各单位对标中央精神和市委要求,进一步完善整治措施,压实整治责任,盯紧重点任务不放,逐项抓到底改到位。要指导各单位做好专题民主生活会的各项准备工作,把高标准严要求贯穿始终,以强烈的自我革命精神开展批评和自我批评,切实增强党内政治生活的严肃性。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12