第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
习近平的民生关切事~~~—— 习近平总书记牵挂的民生事之“病有所医”篇
~~~—— 追寻中国共产党人“为人民服务”的血脉
第二届全国青年企业家峰会9日至11日在津举行~~~李鸿忠张国清阴和俊与徐乐江李兆前柳传志等与会代表座谈
~~~李鸿忠张国清阴和俊与林铎唐仁健座谈交流
不忘初心 牢记使命~~~—— 天津、河北、山东开展主题教育初见成效
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
──新时代新作为新篇章~~~—— 围场小滦河国家湿地公园生态效应初步显现
第三批全国重点马克思主义学院名单公布~~~
迎接全国第十届残运会暨第七届特奥会
我市无障碍导向标识系统“融畅”试运行~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年08月10日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
第三批全国重点马克思主义学院名单公布
天津师范大学榜上有名
李国惠
  本报讯(记者 李国惠)近日,中宣部、教育部公布了第三批全国重点马克思主义学院名单,天津师范大学马克思主义学院榜上有名。

  中宣部、教育部于2015年联合印发《关于加强马克思主义学院建设的意见》以及《关于建设全国重点马克思主义学院的实施方案》,提出切实加强马克思主义教育教学、学科建设、理论研究宣传和人才培养工作,推动提升全国马克思主义学院和思想政治理论课建设整体水平。我市认真贯彻落实中央精神,对高校马克思主义学院的发展建设重点研究、重点保障、重点推进,努力加强马克思主义理论学科和人才队伍建设,积极推进思想政治理论课教学改革创新,取得明显成效。中宣部、教育部先后组织评选出三批共37所全国重点马克思主义学院。继南开大学之后,天津师范大学成为我市第二个入选的高校。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12