第07版:文娱 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
第七届“和平杯”京剧小票友邀请赛落幕~~~
天歌“轻骑兵”亮相第十二届滨海艺术节~~~
耗时6年时间打造未来战场 1600个特效镜头展示视觉奇观~~~
~~~
天津京剧院“津梅飘香”系列演出好戏不断~~~
~~~
天津大剧院“打开艺术之门”暑期艺术节迎来好声音~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年08月10日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“和平杯”非遗曲艺票友
邀请赛启动报名
张帆
  本报讯(记者 张帆)由市文化和旅游局、市文联及和平区人民政府联合主办的第四届“和平杯”非遗曲艺票友邀请赛报名工作,日前启动。

  参赛者可表演原创作品、改编作品、传统作品,鼓励原创及改编作品。参赛作品不得超时,作品演出时间不超过12分钟,演出人数不超过12人(含乐队人数)。报送参赛作品视频资料,必须在2019年1月后录制,采取同期录像、录音的方法,不得采取先期、后期录音或其他技术手段加以处理。

  本届大赛共有赛前发动阶段、初赛、复赛、决赛四大主要阶段及历届名票优秀展演、基层慰问演出、曲艺研讨会及颁奖晚会等相关活动。大赛最终将评选出“十大名票”节目奖10名、“双十佳票友”节目奖10名、“优秀票友”节目奖30名,设立“特别荣誉奖”10名、“新秀奖”10名、优秀组织奖和个人优秀组织奖等。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12