第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年07月12日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
取消高速公路省界收费站项目开工
万红
  本报讯(记者 万红)昨天,记者从市交通运输委了解到,根据《天津市深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案》部署要求,全市建设完善高速公路收费体系各施工标段招投标工作全部结束,已进入全面开工建设阶段。

  据了解,市交通运输委组建了深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作指挥部,按照取消高速公路省界收费站后实现电子不停车快捷收费、辅以车牌图像识别、多种支付手段融合应用的技术路线,专题研究制定了工程建设方案,对省级清分结算和运营管理系统升级,收费站、收费车道、ETC门架系统软硬件标准化建设改造,网络安全和通讯系统升级改造,收费站入口治超劝返设施建设,数据传输节点建设改造,省界收费站和高接高收费站拆除改造等重要环节的目标时限等进行了详细安排部署,确保10月31日前满足全国系统联调联试条件。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12