第27版:津南时讯·创建文明城区 让生活更美好 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
津南清风
·中共津南区纪委主办·~~~(上)
~~~津南区启用绿化废弃物处理设备 日处理能力10吨 实现95%以上资源化
小站镇紫淼新苑社区践行《天津市文明行为促进条例》~~~
~~~
八里台镇市容办坚持“打早打小”原则~~~
实施垃圾分类
构建绿色文明~~~
津南区图书馆开启暑期模式~~~
~~~
壮丽70年
奋斗新时代~~~——津南区高质量推进小站稻振兴
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年07月11日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
实施垃圾分类
构建绿色文明
生活垃圾分类指南(图)
  (三)分类标志:

  1.四类生活垃圾的大标志如图

  三、标志使用

  (一)本标准的生活垃圾分类标志执行国家标准GB/T19095《城市生活垃圾分类标志》,应用中根据生活垃圾类别选配使用,保持一致,且选用的小标志应与大标志相匹配。

  (二)标志应按规定的名称、图形符号和颜色使用,不得在标志内出现其它内容。

  (三)在使用时应根据识读距离和设施体积确定标志尺寸,但须保持其构成要素之间的比例。

  (四)使用过程中标志应保持清晰和完整,易于市民辨别。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12