第13版:今日和平 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
──新时代新作为新篇章~~~——和平区扎实推进垃圾分类工作
~~~
区委常委会召开会议~~~
~~~
~~~
不忘初心 牢记使命
区委主题教育领导小组召开第一次会议~~~
和平区妇女第十二次代表大会召开~~~
甘肃靖远农特产品推介会在和平区举行~~~
区人大常委会召开第二十二次会议~~~
区政协召开第二十次主席会议~~~
回到首页 | 标题导航
2019年07月10日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区人大常委会召开第二十二次会议
决定人事任免事项
王阳 通讯员 孙皓
  本报讯(记者王阳 通讯员孙皓)日前,和平区第十七届人大常委会召开第二十二次会议。区人大常委会主任温继平主持并讲话。

  会议决定人事任免事项,决定任命李浩为和平区人民政府副区长,任命刘莉为和平区人民法院副院长、审判委员会委员、审判员。接受李鹤贤辞去和平区人民法院院长职务,任命刘莉为和平区人民法院代理院长。会议还决定其他人事任免事项。温继平向新任职人员颁发任命书,并举行新任职人员向宪法宣誓仪式。

  会议审议通过关于召开和平区第十七届人民代表大会第六次会议的决定,决定会议于2019年7月25日召开;审议通过和平区第十七届人民代表大会第六次会议主席团和秘书长建议名单;审查和批准和平区人民政府关于2018年区级财政决算草案的报告;审议和平区人民政府关于2018年度本级预算执行和其它财政收支审计情况的报告。会议对和平区人民政府关于落实“一制三化”、提高工作效能、营造公平公正营商环境、促进经济发展情况进行专题询问,部分区人大常委会委员和市、区人大代表分别向住建委、市场监管局、税务局、政务服务办和发改委等5个政府部门提出问题,被询问单位负责人一一作答。

  温继平讲话强调,本次专题询问前期调研深入,询问有辣味;各部门直面问题,回答有诚意;症结找得准确,可操作性强。政府部门要以此次专题询问为契机,开展改革“回头看”,加强规划引领,引导改革有序进行;提高智能化应用,持续优化政务服务效能;推进“双随机、一公开”,强化监管工作;提供优质高效服务,持续优化营商环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12