第27版:津南时讯·创建文明城区 让生活更美好 上一版3  4下一版  
 
标题导航
新时代新风尚~~~——记津南区“新乡贤”胡润英
~~~
~~~
津南区少先队员夏令营开营~~~
实施垃圾分类
构建绿色文明~~~
“南开大学——社会实践基地”揭牌仪式在辛庄镇政府举行~~~
区委平安津南建设领导小组召开第一次会议~~~
~~~
壮丽70年
奋斗新时代~~~——双桥河镇西泥沽村人居环境大变样
~~~——全区多部门协作备战防汛侧记
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年07月04日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
实施垃圾分类
构建绿色文明
生活垃圾分类指南(图)
  (二)生活垃圾分类收集容器

  1. 容量规格:

  生活垃圾分类收集容器指按照可回收物、厨余垃圾、有害垃圾和其他垃圾进行“四分类”而投放的“四色桶”。 室外分类垃圾桶由容量为240升和120升的分类垃圾桶两种规格组成。且室外分类垃圾桶必须符合部颁标准CJ/T280-2008《塑料垃圾桶通用技术条件》所规定的技术标准要求。

  2. 颜色:

  执行国家标准GB/T19095《城市生活垃圾分类标志》的有关规定。各分类标志须印制在相应分类收集容器正面的显著位置。

  厨余垃圾类收集容器采用绿色,色标为PANTONE 562C;

  可回收物类收集容器采用蓝色,色标PANTONE 647C;

  有害垃圾类收集容器采用红色,色标PANTONE 703C;

  其他垃圾类收集容器采用灰色,色标为PANTONE 5477C。

  图为四分类垃圾桶效果示意图

  (待续)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12