第02版:学懂弄通做实十九大精神 上一版3  4下一版  
 
标题导航
习近平主席贺信在世界智能大会与会来宾中引发热烈反响~~~
~~~
~~~
~~~—— 论习近平主席亚洲文明对话大会开幕式主旨演讲
~~~
~~~
~~~
担当作为先进典型
维护核心 铸就忠诚 担当作为 抓实支部~~~—— 记市委台办组织干部处处长、一级调研员廖剑萍
~~~
~~~—— 第三届世界智能大会引发的思考与展望
聚焦《天津市文明行为促进条例》~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年05月19日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津师范大学心理学部成立
姜凝
  本报讯(记者 姜凝)5月18日,由国务院学位委员会心理学科评议组、教育部高等学校心理学类专业教学指导委员会、全国应用心理专业学位研究生教育指导委员会、中国心理学会联合主办的“第三届中国特色心理学智库建设高峰论坛”在天津师范大学开幕。开幕式上,天津师范大学心理学部举行揭牌仪式,开启了天津师范大学心理学学科发展的新纪元。

  天津师范大学心理学部成立后,将积极落实教育部“六卓越一拔尖”计划2.0和一流本科专业“双万计划”工作部署,以高质量发展为导向,着力抓好心理学一流学科建设和专业人才培养,将在天津率先启动应用心理学专业人才创新培养建设项目,重点强化心理学研究前沿、认知神经科学、心理学研究方法、科研思维训练等为重点的课程体系,强化教学团队组合与建设,培育核心课程、特色课程优秀教学团队,培养教学名师,做好拔尖学生培养,本科生培养达到国际一流水准。

  此外,北京师范大学与天津师范大学将进一步开展深度合作,建立中国基础教育质量监测协同创新中心天津分中心、认知神经科学与学习国家重点实验室天津分实验中心,筹建京津脑科学联合实验室,承接国家脑科学计划重大项目,为培养国际一流、高质量的专业人才作出更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12