第02版:学懂弄通做实十九大精神 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 论学习贯彻习近平总书记全国公安工作会议重要讲话精神
《新华每日电讯》昨日刊发文章报道,伴随职业教育走出国门,来自古老东方的工匠
精神与智慧正通过我市“鲁班工坊”向当代世界传递~~~
~~~我市为自强单亲母亲和千村“两癌”困难母亲发放慰问金
~~~——甘肃省甘南藏族自治州人力资源和社会保障局副局长张少军
加强职工思想政治引领 做好普惠职工服务工作~~~
~~~
脱贫攻坚进行时~~~
~~~
智能时代 科技强市 全域科普~~~
担当作为先进典型
维护核心 铸就忠诚 担当作为 抓实支部~~~——记市委编办政府机构编制处处长皮永青
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年05月11日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
脱贫攻坚进行时
爱心捐书
助力扶贫(图)
刘玉祥 潘立峰 通讯员 李靖 摄
  连日来,北辰区网信办携手天津商业大学马克思主义学院组织志愿者深入社区、学校开展了“新时代·新阅读”爱心捐书活动。广大社区群众和师生积极参与,捐赠图书近万册。

  据悉,捐赠图书将被寄送到对口帮扶的西藏昌都地区乡镇图书馆和甘肃省华池县中小学校。

  本报记者 刘玉祥  潘立峰

  通讯员 李靖 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12