第04版:学懂弄通做实十九大精神 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——追记市优秀共产党员、援疆干部席世明
~~~市委统战部举办党外知识分子、新的社会阶层人士专题研讨班
~~~
~~~
~~~——我市积极组织开展全国知识产权宣传周活动
聚焦《天津市文明行为促进条例》~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年04月27日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
聚焦《天津市文明行为促进条例》
做文明学生 树时代新风
本报记者 孟若冰
  连日来,天津商业大学组织开展了一系列形式多样的学习宣传活动,在全校范围内掀起学习践行《天津市文明行为促进条例》热潮,人人争做文明学生、树立时代新风。

  学校确定“营造良好氛围、加强学习教育、坚持常态推进”目标,利用橱窗、电子显示屏、海报等多渠道宣传《条例》内容。同时,开展学生文明素养提升专项行动,通过“讲文明语、做文明事、当文明人”志愿服务活动和“争做文明学生、树立时代新风”宣传教育主题活动,加强学生思想政治教育、日常行为规范教育,监督纠正不文明行为,使广大学生进一步端正学习态度、养成良好行为习惯。

  天津商业大学既努力践行《条例》中开展文明校园创建和文明教育实践活动要求,又积极组织学生发扬志愿服务精神,参与到志愿服务当中,先后深入周边社区、养老院、中小学等地,宣传解读《条例》,带动更多居民知晓、学习、践行《条例》,共同为加快建设文明幸福的现代化天津而努力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12