第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
2019年我市义务教育阶段学校招生入学工作指导意见出台~~~
津洽会速递~~~
~~~
~~~
聚焦《天津市文明行为促进条例》~~~
~~~
热烈庆祝津洽会暨PECC开幕~~~
~~~
~~~住房交易价处于合理区间 房地产开发投资稳步增长
张国清出席全市“三站一场”环境服务提升整治动员会~~~
~~~
~~~
段春华在市人大常委会水污染防治执法检查组会议上强调~~~
~~~—— 从良好开局看高质量发展
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年04月20日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
京津冀会展教育联盟成立
姜凝
  本报讯(记者 姜凝)昨日,作为津洽会的重要活动之一,首届京津冀会展合作发展论坛暨会展专业教学改革研讨会在天津商业大学举办。本次论坛的主题是“协同合作、创新发展”,来自京津冀等全国各地26所高校和16家政府机构、学术团体、会展企业、行业协会的代表参加。论坛中,天津商业大学、南开大学、北京第二外国语学院和河北经贸大学四校会展专业团队发起成立京津冀会展教育联盟,并召开联盟发起单位第一次会议,批准了25所会展院校和企业作为第一批联盟成员单位。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12