第02版:学懂弄通做实十九大精神 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
滨海新区整合各类入海污染排放信息
入海排污口排查整治工作~~~
滨海新区区委理论学习中心组开展集体学习~~~
市扫黑除恶专项斗争领导小组召开扩大会议~~~
~~~
文明行为大家谈~~~
~~~
扫黑除恶进行时~~~和平区瑞竹大厦聚众斗殴涉案人员被绳之以法
扫黑除恶进行时
我市扫黑除恶坚持打早打小露头就打发现一起打击一起~~~
市人民检察院召开党组扩大会~~~
~~~
~~~
~~~
担当作为先进典型
维护核心 铸就忠诚 担当作为 抓实支部~~~——记南开区学府街西南二社区党委书记、居委会主任张建萍
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年04月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市人民检察院召开党组扩大会
逐一对照立行立改 坚决打赢扫黑除恶攻坚战
通讯员 陶强 记者 韩雯
  本报讯(通讯员 陶强 记者 韩雯)4月8日,市人民检察院召开党组扩大会,传达学习中央扫黑除恶专项斗争第12督导组督导天津工作部署要求和市扫黑除恶领导小组第三次全体(扩大)会议精神,就贯彻落实中央督导组反馈情况制定的检察机关整改方案进行任务分解部署。市人民检察院检察长、党组书记宫鸣主持会议。

  宫鸣指出,全市检察机关和全体检察干警要进一步提高政治站位、强化政治担当,把整改落实作为重大政治责任,按照中央督导组反馈情况,逐一对照、立行立改,确保整改工作取得实效,坚决打赢扫黑除恶这场攻坚战;要强化检察监督,充分发挥检察机关在扫黑除恶专项斗争中的职能作用,在“破网打伞”和“打财断血”上持续发力,进一步加强涉黑涉恶大要案的审查办理力度,确保案件质量;要提升社会综合治理的能力和水平,及时总结涉黑涉恶案件中发现的新情况、新问题及社会管理薄弱环节,促进社会风险防控机制建设;要结合检察办案,加大宣传力度,积极营造扫黑除恶专项斗争舆论环境;要以这次中央督导为契机,全面提升检察机关开展扫黑除恶专项斗争力度和水平,为创建“无黑”城市、打赢扫黑除恶专项斗争贡献检察力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12