第07版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
天津市消协发布两项消费警示~~~
~~~涨幅为2010年以来次低水平
~~~服务效率和服务态度仍为主要问题
~~~
~~~展示规模、参展国别数量均为历届之最
~~~
~~~东疆完成全国首单国内退税邮轮物资配送
~~~
~~~世界智能驾驶挑战赛有新意
天大启动新项目建智慧社区 小区设施险情可预警~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年03月15日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市环境保护突出问题
边督边改公开信息
  本报讯  截至2019年3月14日12时,我市推进环境保护突出问题整改落实办公室共转办群众信访举报件8692件。其中:滨海新区1373件、和平区260件、河东区552件、河西区504件、南开区593件、河北区409件、红桥区253件、东丽区416件、西青区562件、津南区572件、北辰区635件、武清区547件、宝坻区554件、宁河区412件、静海区564件、蓟州区460件、海河教育园区14件,市水务局5件、市城市管理委3件、市交通运输委2件、市国资委1件、市生态环境局1件。群众信访举报具体问题调查核实及处理整改情况详见《天津日报》《今晚报》和天津广播的新媒体、北方网、天津市政务网和各区政府网站。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12