第06版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年03月12日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
农资打假护航农业稳粮增收
何会文
  本报讯(记者 何会文)近日,市农业农村委联合市高级人民法院、市人民检察院、市公安局、市市场监管委、市供销合作社等部门动员部署2019年天津市农资打假专项治理行动,维护农民权益,为农业稳粮增收保驾护航。

  据了解,全市农业农村部门2018年共出动执法人员2.3万人次,发放宣传资料14.6万份;检查各类农资生产经营单位9616个次,立案查处44起,涉案金额24.5万元,有力震慑了农资领域的不法行为。2019年,各区、各部门在开展专项整治行动中将瞄准农资重点品种,并强化投入品登记管理,从严查办案、开展督导检查和建立健全长效监管机制三个方面加强我市农村假冒伪劣农资治理。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12