第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~—— 习近平总书记参加甘肃代表团
审议时的重要讲话产生热烈反响
聚焦全国两会~~~—— 从区域协调发展
看奋进中国的发展新空间
赵乐际参加天津代表团审议~~~李鸿忠主持 张国清段春华齐玉出席 雒树刚到会听取意见
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章~~~—— 我市倾力保障和改善民生综述
~~~天津市纪念“三八”国际妇女节大会召开 阴和俊出席并致辞
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年03月08日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
写好新时代巾帼答卷 更好发挥半边天作用
天津市纪念“三八”国际妇女节大会召开 阴和俊出席并致辞
孟若冰
  本报讯(记者 孟若冰)昨日上午,天津市纪念“三八”国际妇女节大会在南开大学召开。市委副书记阴和俊出席并致辞。市人大常委会副主任李虹,市政协副主席李绍洪,南开大学党委书记杨庆山出席。

  阴和俊代表市委,向全市各界妇女同胞和广大妇女工作者致以节日的问候。他指出,广大妇女是推动社会发展和进步的重要力量。多年来,全市广大妇女群众始终与党同心、与人民同步、与时代同行,为天津经济社会发展作出了积极贡献。今年是中华人民共和国成立70周年,是天津全面建成高质量小康社会的关键之年。希望全市广大妇女群众在妇联组织的团结带领下,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记视察天津重要指示精神,更好地把自身命运同党的命运、国家命运紧紧连在一起,坚定不移听党话、跟党走。要始终保持“巾帼不让须眉”的精神状态,紧紧围绕全市中心工作,敢于筑梦、勇于追梦、善于圆梦,争做“五个现代化天津”建设的积极贡献者。要发挥好在弘扬中华民族传统美德、树立良好家风上的独特作用,自觉践行社会主义核心价值观,用自身模范言行为家庭树立好榜样、为人间传递真善美、为社会凝聚正能量,展现新时代的巾帼新形象。

  会上,先进个人和集体代表受到表彰,先进典型作了交流发言。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12