第02版:学懂弄通做实十九大精神 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 论学习贯彻习近平总书记在中青年干部培训班上重要讲话
人民日报社论~~~—— 热烈祝贺全国政协十三届二次会议开幕
聚焦全国两会~~~—— 出席十三届全国人大二次会议天津代表团赴京侧记
全市纪检监察系统领导干部会议召开~~~
~~~—— 出席全国政协十三届二次会议住津全国政协委员赴京侧记
~~~—— 习近平总书记在中青年干部培训班上的
重要讲话鼓舞和鞭策广大中青年干部
担当作为先进典型
维护核心 铸就忠诚 担当作为 抓实支部~~~—— 记天津商务职业学院旅游学院党总支副书记王琳
回到首页 | 标题导航
2019年03月03日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全市纪检监察系统领导干部会议召开
坚定不移推动新时代纪检监察工作高质量发展
徐丽
  本报讯(记者 徐丽)昨天,全市纪检监察系统领导干部会议召开,传达学习赵乐际同志在天津考察调研时的讲话精神,安排部署贯彻落实工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任邓修明主持并讲话。

  会议指出,赵乐际同志在天津考察调研时的讲话,围绕贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和全会工作部署,作出一系列指示要求,为推动新时代纪检监察工作高质量发展指明了方向。全市各级纪检监察机关要提高政治站位,高度自觉学懂弄通做实习近平总书记重要讲话精神,担负起“两个维护”重大责任,坚持问题导向、强化底线思维,坚持和落实好“三个一以贯之”,切实把思想认识行动统一到党中央决策部署和中央纪委要求上来。

  会议强调,要坚持真抓实干,坚持稳中求进工作总基调,牢牢把握高质量发展深刻内涵,抓严字当头,抓改革创新,抓整体联动,抓常态长效,抓关键少数,推动各级担当作为、奋发竞进。要突出工作重点,把政治监督作为首责挺在最前面,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,履行好监督这个基本职责,着力提高业务工作质量,把基层工作摆在突出位置,锻造忠诚干净担当纪检监察铁军,坚定不移推动新时代纪检监察工作高质量发展。

  2月28日,市纪委常委会还召开扩大会议传达学习赵乐际同志在天津考察调研的讲话精神,研究贯彻落实措施。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12