第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
文旅融合结硕果 市场红火亮点多~~~
一周气象~~~
春节期间网上汇款不打烊~~~
~~~193家重点监测企业销售收入13.7亿元
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年02月11日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
一周气象
阴冷感明显 本周或迎降雪
苏晓梅 通讯员 卢焕珍
  本报讯(记者 苏晓梅 通讯员 卢焕珍)今天是春节假期后的首个工作日。在经历了大风降温的春节假期后,气温在今天短暂调整小幅回升,随后津城将迎来大风降温。总体来说,本周阴冷感比较明显。

  根据最新气象监测信息分析,11日气温会小幅回升,最高气温将达到3℃到4℃。12日,天气以阴为主,可能会出现零星小雪,陆地还将刮起4到5级东到东北风,阴冷依然是天气的主基调。14日可能还会出现另一次小雪天气过程,因此周内阴冷天气会比较多。15日到16日,天气转晴,受冷空气影响,将会有一次大风降温天气过程,届时,陆地将刮起4到5级西北风,阵风可达6级,气温降幅达3℃到4℃。周内极端最高气温为3℃到4℃,将出现在11日,市区周内极端最低气温预计为-8℃,北部地区极端最低气温为-13℃,出现在16日早晨。

  预计在春节期间出现的降雪并没有如期抵津,本周是否会出现降雪呢?气象专家表示,不排除天气条件向不利于出现降雪的方向发展,但目前看仍存在降雪的可能性。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12