第07版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
四面八方的游客走进杨柳青,赏年画、看大戏、品小吃,感受浓郁的年文化——~~~
天津交响乐团新春系列音乐会~~~
~~~
~~~
~~~
广州集训出现新面孔~~~
替补登场为球队制造扳平比分的点球~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年02月11日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
李玲撑杆跳夺冠
锁定世锦赛资格
苏娅辉
  本报讯(记者 苏娅辉)昨天,在比利时根特进行的国际室内田径公开赛上,中国撑杆跳选手包揽男女冠军。其中,李玲以4米56获得女子冠军,成为首位获得今年世锦赛撑杆跳资格的中国选手。张伟以5米60获得男子冠军,但冲击5米71的世锦赛参赛资格未能成功。

  作为本赛季首秀,李玲从4米15热身,到4米30确保冠军,再到4米45依然一次过,随后冲击4米56的世锦赛参赛资格线,第二次成功越过,轻松夺冠并锁定世锦赛资格。男子方面,张伟在5米30、5米50和5米60上全部一次过。在以5米60确保冠军后,他直接冲击5米71,然而三次不过未能获得2019年世锦赛参赛资格。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12