第02版:学懂弄通做实十九大精神 上一版3  4下一版  
 
标题导航
启动高等级勤务 落实各项安保措施~~~
~~~在津落户5年内自主创业的学历型人才纳入创业扶持对象
~~~去年新增有水湿地13平方公里
~~~
担当作为先进典型
维护核心 铸就忠诚 担当作为 抓实支部~~~——记市工信局合作交流处副处长胡伟
为了民族复兴·英雄烈士谱
“刘老庄连”:~~~
央地联手 混改落槌~~~
抗日名将田守尧:~~~
开展春节扶贫助困~~~
回到首页 | 标题导航
2019年02月11日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
开展春节扶贫助困
滨海新区发放慰问补贴3418万元
王睿
  本报讯(记者 王睿)记者从滨海新区民政局获悉,滨海新区开展春节扶贫助困活动,全区为低保、低收入、特困人员发放慰问金、慰问品及补助补贴共计3418万元。

  值得一提的是,滨海新区此次进一步加大了对农村困难群众的救助帮扶力度,将农村困难群众年终一次性补贴标准由每人500元提高至每人600元,并首次将家庭人均月收入高于城乡低保标准但低于城乡低保标准1.5倍的未纳入最低生活保障范畴且存在实际困难的边缘户家庭,纳入春节扶贫慰问范围,共惠及120户城乡困难边缘户家庭;对经救助后仍存在困难的家庭采取临时救助、慈善救助等方式,帮助其解决实际困难。此外,滨海新区慈善协会也出资130多万元,开展“迎新春慈善助困”活动,共救助困难家庭1400多户。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12