第02版:学懂弄通做实十九大精神 上一版3  4下一版  
 
标题导航
启动高等级勤务 落实各项安保措施~~~
~~~在津落户5年内自主创业的学历型人才纳入创业扶持对象
~~~去年新增有水湿地13平方公里
~~~
担当作为先进典型
维护核心 铸就忠诚 担当作为 抓实支部~~~——记市工信局合作交流处副处长胡伟
为了民族复兴·英雄烈士谱
“刘老庄连”:~~~
央地联手 混改落槌~~~
抗日名将田守尧:~~~
开展春节扶贫助困~~~
回到首页 | 标题导航
2019年02月11日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
央地联手 混改落槌
中建六局并购天津振津公司70%股权
孟兴
  本报讯(记者 孟兴)日前,驻津央企中国建筑第六工程局有限公司并购天津振津工程集团有限公司70%股权的混改签约仪式在我市举行,天津振津公司在中建六局、津联控股两大股东支持下,将走向跨越式发展“快车道”。

  据了解,2018年11月29日,天津振津工程集团有限公司70%股权转让项目在天津产权交易中心正式挂牌。中建六局积极响应天津市属国有企业混合所有制改革号召,于2019年1月29日成功摘牌。中建六局董事长张爱民表示,中建六局在转型升级发展中,一直在寻求补足自身在水利水电、河湖整治等方面的短板,天津振津作为天津市属国企,深耕水利水电行业多年,通过此次央企投资参与混改,天津振津将在中国建筑品牌、市场、资金、管理等优势资源的支持下,成为中建旗下集设计、研发、投资、建造为一体的水利水电投资建设集团公司,进一步激发发展活力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12