第02版:学懂弄通做实十九大精神 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~
~~~地铁6号线二期工程拉开序幕
~~~——习近平总书记在2019年春节团拜会上的讲话凝聚人心催人奋进
担当作为先进典型
维护核心 铸就忠诚 担当作为 抓实支部~~~——记滨海新区副区长,区委泰达街道工委书记、办事处主任(兼)张国盛
我市举行“模范先锋进军营”先进典型宣讲报告会~~~
为了民族复兴·英雄烈士谱
陆升勋:~~~
~~~
空气质量预报员李源~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年02月05日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导看望慰问一线政法干警
赵荣君
  本报讯(记者 赵荣君)2月3日,市委常委、市委政法委书记赵飞,副市长、市公安局局长董家禄,到基层政法单位看望慰问了一线干警。

  赵飞一行先后来到市公安局指挥中心、天津女子监狱、天津青泊洼强制隔离戒毒所等执法勤务一线单位,看望慰问干警。市领导与干警热情攀谈,询问了解干警的工作学习生活情况,对大家在过去一年里尽职尽责,为维护社会政治稳定,确保治安秩序良好,促进经济社会高质量发展所作出的贡献给予充分肯定,表示诚挚感谢,并代表市委、市政府,向全市广大政法干警致以节日问候和新春祝福。

  市领导强调,人民群众放假休闲欢乐之时,就是政法干警坚守岗位确保安全之日。广大公安政法干警要继续发扬舍小家、为大家的无私奉献精神,毫不松懈、恪尽职守,以严之又严、细之又细的工作措施,确保绝对安全、万无一失,让全市人民度过一个安全祥和的新春佳节。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12