第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~向全体人民解放军指战员武警部队官兵民兵预备役人员致以新春祝福
~~~
~~~—— 习近平走进胡同问民生
~~~李鸿忠主持 张国清段春华盛茂林阴和俊出席
会议听取市总工会、团市委、市妇联党组工作汇报,研究讨论《天津市
2019年“双万双服促发展”活动工作方案》和《天津市社区物业管理办法》等
载歌载舞喜迎幸福年 牢记嘱托奋斗新时代~~~李鸿忠张国清段春华盛茂林阴和俊姚小旋李军等
党政军领导同志与各界群众欢聚一堂共庆佳节
李鸿忠张国清阴和俊走访慰问困难群众和劳动模范、老党员~~~
~~~李鸿忠主持 张国清出席
~~~盛茂林主持并讲话
大力大胆大方大气聚人才~~~
《光明日报》刊文报道天津师范大学~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年02月03日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政协党组召开2018年度民主生活会
盛茂林主持并讲话
刘平
  本报讯(记者 刘平)按照中央部署和市委要求,2月2日,市政协党组召开2018年度民主生活会,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,联系贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署实际,联系贯彻落实市委工作要求实际,联系市政协党组工作实际,进行对照检查、党性分析,开展批评和自我批评。市政协主席、党组书记盛茂林主持会议并讲话。

  (下转第2版)

  (上接第1版)

  市政协党组高度重视开好民主生活会,会前做了精心准备,制定具体方案。党组班子和党组成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进行专题学习研讨,广泛征求意见建议,开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料和发言提纲。

  会议通报了市政协党组2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况。盛茂林代表党组进行对照检查,带头作自我批评,并接受其他同志批评帮助。各位党组成员逐一进行对照检查,自我批评不遮掩不回避、不避实就虚,相互批评直截了当、有的放矢、有辣味,体现了忠诚于党的事业,达到了统一思想、增进团结的目的。

  盛茂林在总结讲话中指出,要进一步加强党的政治建设,把坚持党的领导作为根本政治原则,持之以恒深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治能力,加强党性锻炼,始终保持坚定正确的政治方向。要认真贯彻党的民主集中制,进一步增强政协党组的团结与活力,齐心协力把中央部署和市委要求落实好。要充分发挥好党组把方向、管大局、保落实的重要作用,立足全市发展大局谋划推进政协工作,加强思想政治引领,广泛凝聚共识。要严格落实管党治党主体责任,狠抓问题整改落实,以党的建设新成效推动政协事业创新发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12