第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
习近平春节前夕在北京看望慰问基层干部群众~~~
~~~勉励他们努力做新时代的好战士 在人民军队的大熔炉中书写火热的青春篇章
李鸿忠张国清走访慰问驻津解放军、武警部队和退役军人~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
──新时代新作为新篇章~~~
~~~段春华主持并讲话
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年02月02日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市人大常委会党组召开2018年度民主生活会
段春华主持并讲话
徐丽
  本报讯(记者 徐丽)按照中央部署和市委要求,1月28日,市人大常委会党组召开2018年度民主生活会,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,联系贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署实际,联系贯彻落实市委工作要求实际,联系市人大常委会党组工作实际,进行对照检查、党性分析,开展批评和自我批评。市人大常委会主任、党组书记段春华主持会议并讲话。

  (下转第3版)

  (上接第1版)

  市人大常委会党组对开好这次民主生活会高度重视,会前作了精心准备,制定了具体方案。党组班子和各位同志深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进行专题学习研讨,广泛征求意见建议。党组成员开展了谈心谈话,认真撰写对照检查材料和发言提纲。

  会议通报了党组2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况。段春华代表党组进行对照检查,带头作自我批评,并接受其他同志批评帮助。党组各位同志自觉把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,认真查找突出问题,深刻剖析思想根源,相互批评直截了当,开诚布公有辣味,体现出对党忠诚、干净干事、敢于担当的高度政治责任感。

  段春华在总结讲话中指出,要坚持正确政治方向,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要坚持全面从严治党,以党的政治建设为统领,从政治纪律和政治规矩抓起严起,以自身过硬树立鲜明导向,层层传导压力,带动广大党员干部群众,全力营造良好政治生态。要坚持抓好整改落实,制定清单,建立台账,压实责任,以各项工作实际成效检验整改成果,努力把市人大常委会党组建设提高到新的水平。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12