第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年02月01日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
贷款融资对接会
解猪场燃眉之急
何会文
  本报讯(记者 何会文)日前,市农业农村委举办规模猪场贷款融资对接活动,帮助企业解决燃眉之急。

  去年8月以来,非洲猪瘟疫情影响面逐步扩大,全国生猪跨省调运受限,我市大部分生猪(种猪)养殖企业受损较大,部分企业流动资金运转困难。市农业农村委组织天津农业投资担保有限公司与天津市宁河原种猪场、天津惠康种猪育种有限公司和天津恒泰牧业有限公司等有贷款意向的14个种猪场、规模猪场进行面对面对接,共商贷款融资事宜。农担公司明确可为符合条件的养猪企业提供10万元至300万元的贷款协助,同时可根据养猪企业实际需求提供更合理的融资解决方案。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12