第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
《求是》杂志发表~~~
~~~
~~~—— 写在北京冬奥会开幕倒计时三周年之际
重访习近平总书记春节前夕考察过的那些地方~~~
新华社长篇通讯~~~
~~~李鸿忠张国清段春华盛茂林阴和俊等分别带队慰问
沿着习近平总书记指引的方向前进~~~── 四论学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
~~~张国清主持
~~~段春华主持并讲话
盛茂林主持召开市政协党组扩大会议~~~
新春走基层~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年02月01日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市人大常委会党组召开扩大会议
段春华主持并讲话
徐丽
  本报讯(记者 徐丽)近日,市人大常委会党组分别召开扩大会议,传达学习贯彻全市领导干部大会精神,传达学习贯彻市纪委十一届五次全会精神,结合人大工作实际,研究具体贯彻落实措施。市人大常委会主任、党组书记段春华主持并讲话。

  大家一致认为,习近平总书记亲临天津视察指导工作,在天津发展进程中具有里程碑意义,是对全市干部群众极大的鼓舞、激励和鞭策。习近平总书记重要讲话和重要指示,为当前和今后一个时期深入实施京津冀协同发展战略、推动天津高质量发展提供了行动指南和根本遵循。会议要求,我市各级人大要以习近平总书记来津视察为强大政治动力、工作动力、精神动力,

  (下转第2版)

  (上接第1版)

  按照全市领导干部大会部署,带头抓好学习宣传和贯彻落实。要提高政治站位,树牢“四个意识”,把“两个维护”作为最高的政治原则、最重要的政治纪律政治规矩。要深刻领会和牢牢把握精神实质,进一步增强使命意识、大局意识、责任意识,形成团结一心、干事创业的强劲势能。要迅速行动起来,坚持学习宣传、贯彻落实一体谋划、一体推动,在促进京津冀协同发展、推动我市高质量发展中更好发挥人大的职能作用。

  大家一致认为,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,从新时代党和国家事业发展全局的高度,对以全面从严治党巩固党的团结统一、为决胜全面建成小康社会提供坚强保障作出了战略部署。会议强调,要按照市纪委全会要求认真抓好贯彻落实。要深刻领会把握以党的政治建设为统领全面推进党的建设的宝贵经验和丰富内涵,加强理论武装,知行合一、践行笃行,把“两个维护”落到实处。要深刻领会把握总体要求和重要任务,发扬斗争精神、革命精神,坚决铲除好人主义,持续深化形式主义、官僚主义、不作为不担当专项整治,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。要深刻领会把握领导干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则和廉洁自律准则的要求,发挥好“关键少数”作用,履行“头雁”责任,敢抓敢管、严抓严管,推动全面从严治党向纵深发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12