第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范
化解重大风险专题研讨班开班式上发表重要讲话强调~~~李克强主持 栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正出席
~~~
2018年国内生产总值首次超过90万亿元~~~
市人大常委会党组召开扩大会议传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神~~~段春华主持并讲话
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章~~~── 习近平总书记在天津考察持续引发广大干部群众热烈反响
人民日报评论员文章~~~—— 一论学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班上重要讲话
市政协党组召开扩大会议传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神~~~盛茂林主持并讲话
~~~—— 解读习近平总书记在省部级专题研讨班上重要讲话
~~~
回到首页 | 标题导航
2019年01月22日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政协党组召开扩大会议传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
为京津冀协同发展贡献政协智慧和力量
盛茂林主持并讲话
刘平
  本报讯(记者 刘平)21日,市政协党组召开扩大会议,集中观看习近平总书记在京津冀三省市考察并主持召开京津冀协同发展座谈会新闻片,传达学习市委常委会(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实工作。市政协主席、党组书记盛茂林主持会议并讲话。市政协副主席、党组成员魏大鹏传达。

  与会同志结合学习谈体会。一致认为,习近平总书记立足京津冀协同发展进入向纵深推进的新阶段,着眼全局和长远,对新时代推动京津冀协同发展取得新的更大进展,作出战略部署,充分体现了总书记对高质量推动京津冀协同发展的高度重视,对天津工作和天津人民的深切关怀和厚爱,使我们备受鼓舞激励,深感责任重大。我们要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求紧密结合起来,

  (下转第3版)

  (上接第1版)

  与深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想紧密结合起来,保持战略定力,坚定发展信心,主动对接大战略,融入大战略,服务大战略,坚决完成中央交给的重大政治任务。

  会议强调,要充分认识京津冀协同发展取得的成绩,在市委领导下,紧密结合政协实际,主动担当作为,进一步增强贯彻落实京津冀协同发展重大国家战略的自觉性、主动性、创造性。要牢牢把握新时代人民政协新方位新使命,紧紧围绕京津冀协同发展中的重点难点问题,深入调查研究,积极协商议政,提出有价值、有分量的对策建议。要把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,深入宣传习近平总书记重要讲话精神,宣传市委的工作部署和政策措施,把党的主张转化为社会各界广泛共识,凝聚起推动天津高质量发展的强大正能量,为京津冀协同发展取得更大进展贡献政协智慧和力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12