第04版:专刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
津南区
通过调研督查
推进集中整治
本报记者 徐丽 孟若冰
  近日,津南区召开集中整治形式主义官僚主义工作调研督查汇报会。各街镇、主要部门交流汇报集中整治工作进展情况,区委相关负责同志指出个别单位重视程度不高,动作慢,梳理问题不深究、不细致等问题。

  针对存在问题,会议指出,要全面认识集中整治形式主义官僚主义工作,从纠“四风”角度认真对待,尤其是新表现、新问题,要把握好重点,再认识、再排查,决不能业务、党务工作“两张皮”;要全面系统梳理排查集中整治重点问题,强化问题导向,提出个性化问题,有力有序有效推动集中整治工作;要发挥好各职能部门的作用,切实做好调查、督查、检查等工作,做到及时与市、区等相关部门沟通,确保整治工作经过全区上下共同努力取得实效。

  本版撰文 本报记者 徐丽 孟若冰

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12