第04版:专刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
基层动态
东丽区
公布集中整治
监督举报方式
本报记者 徐丽 孟若冰
  日前,东丽区委集中整治形式主义官僚主义领导小组办公室向社会公布电话、网络、来信、来访四个渠道的监督举报方式,集中整治影响东丽改革发展稳定、群众深恶痛绝的形式主义官僚主义问题。整治重点六个方面、30个具体情形:包括在贯彻落实党的路线方针政策、党中央和市委重大决策部署以及区委工作要求方面的问题;在联系群众、服务群众方面的问题;在履职尽责、服务经济社会发展方面的问题;在学风会风文风及检查调研方面的问题;在重点领域和专项工作中的问题;在推动绿色高质量发展方面的问题等。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12